Из ТибиБанка Лилиана отправилась в магазин за своим новым другом. Девушка подошла к невысокому зданию с табличкой гласящей о том что тут продаются животные и вошла в магазин. Перед её взором оказалось несколько арок, над одной было написано "ТЕРРАРИУМ", на другой ПТИЦЫ, а на третьей кошки и прочее. О, мне именно сюда и девушка прошла в отдел кошачьих. Войдя внутрь того павильона она была поражена количеством тут зверюшек. Лил медленно начала рассматривать зверей и тут её взгляд привлек огромный вальер с небольшими пушистыми зверятками - ирбисами. А вот и тот кого я так искала. Да именно этого милого котенка я приобрету, теперь пойдем поищем продавца - Здравствуйте, вы не могли бы мне продать одного Ирбиса, он такой очаровательный...Вон ту малышку..Подойдя к вальеру показала девушка. Продавец согласился, достал зверька из клетки и взял на руки.О, и еще не могли бы вы мне продать переноску для него, и несколько мисочек для еды и воды и вон тот красивый ощейничек из страз Вот возьмите - 1 000 д.б за киску, а это 2 000 за остальное необходимое мне. Спасибо вам огромноеЛили взяла пакет с вещами для её питомицы и переноску с малышкой. Покинув магазин девушка остановилась на мгновение и подумала что на сегодня с неё хватит и отправилась в Тибидохс обустраивать свою любимицу у себя в комнате. Ли села на ковер и держа на коленях переноску и пакет полетела в Тиб.