Вернуться на главную страницу

Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Таня Гроттер и Полный Тибидохс "Возрождение"

Объявление

Дорогие Гости и участники, в нашем форуме есть чат, просто опуститесь до конца страницы и присоединяйтесь к общению. Будем рады!......... От проф Рыси: Уважаемые гости чтобы писать в чат не обязательно Регестрироваться!! ну вы хоть просто для галочки отпишитесь!! От проф Миро: Уважаемые Гости! Пожалуйста, не проходите мимо. Осмотрите наши достопримечательности и прочтите сценарий. Возможно наша идея покажется Вам увлекательной и интересной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регистрация колец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак дорогие мои....Как всем известно одним из важнейших наших магических предметов является кольцо, оно же самая первая приобретенная магическая ценность. Второго кольца в жизни у мага не может быть, у каждого оно свое. В нем скапливается магическая энергия, хотя есть маги которые способны и без колец действовать но их очень мало. Поэтому надо запомнить раз и навсегда что кольцо нельзя терять ни при каких условиях!

И так о магических кольцах подробнее, рассмотрите его, если есть на нем камень, то какой и из какого материала оно изготовлено, и просьба тут же его зарегистрировать описав его состав, содержимое и форму.

Теперь перейдем к камням которые могут быть в кольцах и их значению:

Алмаз– подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.

Александрит - невероятно умные и проницательные люди. С радостью дают советы другим, но никогда не бывают навязчивы. Очень любят наблюдать за интригами и делать предварительные умозаключения, чтобы потом проверять свои догадки. Короче, фанаты "игр ума".
Эти волшебники сильны и благородны. Несколько приземлены, им не хватает глубины чувств.

Аметист – для гордых и несколько самоуверенных волшебников. Они никогда не сделают первый шаг навстречу, если их об этом не попросят. Очень ранимые, реагируют на малейшую обиду. Так что, с ними лучше, как с сиринами - сперва кланяться, а потом уже говорить.

Амазонит - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.

Гелиодор- ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.

Бирюза - подходит для задумчивых личностей. Они всегда где-то «не здесь», а их мысли в любое время решают глобальные проблемы. Так же, как и сфинксы, любят говорить загадками, довольно сложными. Но при этом они общительны и ответственные. Они всегда сохраняют спокойствие и самообладание, при любых условиях.

Берилл- верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.

0

2

Гелиодор - ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.

Демантоид - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

Дымчатый кварц - люди мудрые, тянущиеся к знаниям. Бдительны и осторожны. Мстительны - обид никогда не прощают, но тем не менее имеют обостренное чувство справедливости.

Жемчуг - те же свойства, что и у демантоида, но обладатели кольца с таким ядром часто бывают поверхностны и недальновидны, вспыльчивы и порывисты. Очень раздражительны. Действуют по первому порыву, не обдумав все до конца, так как ужасно нетерпеливы.

Жадеит - гордые и заносчивые люди. Ужасно подозрительны и агрессивны. Несколько слабовольны, превыше всего ставят собственное благополучие. Самовлюбленны и амбициозны. Если в кольце есть жадеит то это потенциальный темный маг.

Изумруд - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.

Кошачий глаз - хитрые, злобные, несколько трусливые люди. Жестоки и кровожадны. Умны. Стремятся к власти любым путем. Многие наделены даром предвидения, но редко используют его во благо. Ярко выраженная склонность к насилию.

Лазурит- храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны.Кольцо с таким ядром не может принадлежать темному магу.

Опал- это ядро наделяет волшебника огромной магической силой, темной силой. Эти люди излишне громогласны и пожалуй говорят слишком много. Они практически не думают о последствиях собственных действий. Властны, пытаются всецело подчинять людей своим желаниям.

Рубин  -  присутствует в кольцах девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.

Саленит - унылые, несколько отрешенные маги, наблюдающие жизнь со стороны. Мудры, но часто не знают как применить это в жизни. Живут по большей части в своем мире, замыкаются в себе и своих переживаниях.

Тектит - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.

Турмалин - кроважадны и жестоки. Невероятно агрессивны. Склонны к насилию. К тому же трусливы и подлые - предпочитают нападать со спины и на заведомо слабого противника. "Стервятники". Наслаждаются страданиями других. Такая начинка встречается лишь у темных магов.

Хризоллит - свойства походят на берилл, но с той разницей, что эти маги более серьезны и приземленны. Любят командовать и пытаться "осчастливить" людей против их воли, правда, из самых лучших побуждений.

Циркон - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.

Шпинель - люди бдительные и проницательные, даже несколько слишком подозрительные. Предполагается наличие дара предвидения, который можно развивать.

Яшма - обладатель кольцо с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое.

0

3

Теперь поговорим о самом кольце, т.е. из какого метала оно у вас, так как это далеко не последнее составляющее кольцо именно от него даже в большей степени зависит свойство кольца.

Итак кольца бывают из:

Белого золота -  символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому кольца из белого золота получают победители по жизни. Так же белое золото – символ власти. Кольца из такого металла вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Кольца из белого золота уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях.

Бронзы – это символ жизненной силы, молчания, уединения, характера. Так же, как и серебро, золото отвращает зло и может находиться только у доброго мага. Бронзовое кольцо подходит для целенаправленных, сильных личностей. Оно придает уверенность и силу воли. Оно позволяет набраться мужества и отстаивать свое мнение. Но робким с таким кольцом делать нечего – она не будет хорошо им покоряться, т.е. им тяжело будет справиться с ним.

Меди– символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу медное кольцо придает сил и уверенности. Очень прочные медные кольца не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Так же медь придает терпения. В основном используется магами.

Ну что же теперь вам известны все свойства и камней и самого кольца, так что жду от каждого из вас описание своего кольца а именно какой метал + какой камень( если есть) и форма. Только с таким условием ваше кольцо для игры регистрируется.
Платины – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому кольца из этого металла больше подходят волшебницам. Платиновое кольцо умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Платиновые кольца прочны и надежны в любых ситуациях.

Серебра– символ чувствительности. Этот металл успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Серебрянные кольца никогда не окажутся в руках злого мага, ведь серебро– символ изгнания зла. Поэтому пули тоже делают из серебра. Такое кольцо – лучшее оружие для того, кто борется с тёмными силами.

0

4

Мое кольцо: Белое золото + Гелиодор, в форме в виде большого цветка

http://s55.radikal.ru/i147/1004/d0/4e35cdd0a577.jpg

0

5

серебро +опал
небольшое колечко в виде змеи

http://i029.radikal.ru/1004/08/4c14a14fc9a9.jpg

0

6

Принята

0

7

В силу специфики своего персонажа регистрирую посох.

Резной посох из ветви Мирового древа. Наконечник в виде женской руки, сжимающей Камень Души. Камень души небесного цвета с красной искоркой и белесым туманом внутри.

Кольцо в моей истории появляется эпизодически, поэтому зарегистрирую и его

Древний фамильный мужской перстень из белого золота и Демантоидом. Воспроизводит как зеленые так и красные искры. Изначально предназначено для темной магии.

0

8

Принят

0

9

Белое золото и амазонит

увеличить

0

10

Хороший выбор Принята

0